Do Brasil para Portugal
publicado por lucas a sexta-feira, 23 de maio de 2008

Olá a todos e bem vindos a mais um Do Brasil para Portugal!

Resultados da Copa do Brasil - Semi-Final 1ª rodada:

Botafogo 2x1 Corinthians - Jogo bastante equilibrado. Jogando em seu estádio o Botafogo levou a melhor. Para se classificar o Corinthians precisa ganhar a próxima partida por 1 gol ou mais de diferença.
Sport 2x0 Vasco da Gama - Jogo dominado pelo Sport (infelizmente). Graças ao goleiro Tiago o Vasco não tomou mais gols. Para se classificar, o Vasco precisa cumprir a difícil tarefa de ganhar por 3 gols de diferença, e ainda evitar sofrer gols já que se o Sport fizer apenas 1 gol, o Vasco terá de fazer 4.
Destaque da rodada:

Jorge Henrique, do Botafogo, foi o destaque da rodada por marcar o gol da vitória com 43 minutos do segundo tempo.

Decepção da rodada:

Hoje, o prêmio de decepção da rodada vai, não para um jogador, mais para dois. Lenadro Amaral e Edmundo, dupla de Ataque do Vasco da Gama, estavam completamente desentrosados e não apareceram na partida.
PS.: Assim que a Copa do Brasil acabar, começarei a escrever sobre o Campeonato Brasileiro, competição que está ocorrendo aqui no Brasil.
Vou ficando por aqui e até o próximo Do Brasil para Portugal!