Show de Bola #4- E Agora?
publicado por El Kun a domingo, 28 de setembro de 2008

Bem, a 4ª jornada abriu da melhor maneira: uma vitória do F.C.Porto!
O Porto recebeu o Paços de Ferreira no Dragão, que depois de dois empates queria voltar as vitórias antes do jogo com o Sporting. E assim aconteceu, ao 14 minutos uma assistência de mágico de Lisandro Lopéz dá o golo a Raúl Meireles que não desperdiça e faz o 1-0.
O Porto domina o jogo mas falha oportunidades na cara do guarda-redes do Paços,(Lisandro e Fárias), que poderiam ter dado o vitória tranquila aos Dragões.
Mas tal como no jogo com o Belenenses só na segunda parte é que essa superioridade iria valer o golo "da Paz", e aos 74 minutos Hulk faz o seu segundo golo e torna-se o melhor marcador dos Dragões.
Com esta vitória o Porto subiu ao 3º lugar.

Já na Luz o Sporting foi perder com o Benfica por 2-0.
Eu pergunto-me "Como é que Djaló falha aquela ao 1º minuto?", e eu respondo "Falta de confiança! Talvez!"
Tanto desperdicio que só na 2ª parte é que houve golos. E foram dos Lampiões! Reyes marcou e fez o seu melhor jogo desde que chegou à Luz (para mim, sinceramente, à anos que não o via a jogar assim) e Sidney, num cruzamento de Carlos Martins fez o 2-0 e acabou com as esperanças do Sporting.
Os adeptos podem-se se ter esquecido mas agora quem pode ficar isolado em primeiro é o Nacional da Madeira que se vencer o seu jogo hoje fica com uma vantagem de 3 pontos sobre o Sporting(2º classificado) e 4 do Porto e Benfica( 3º e 4º respectivamente).

Antes de ir a Alvalade o Porto vai a Londres enfrentar um Arsenal que perdeu com o Hull City(1-2) em casa.
O Sporting recebe o Basileia antes de receber o Porto.
O Benfica recebe o Nápoles e se empatar ou perder fica de fora da Taça UEFA!