publicado por Gomes a sábado, 3 de janeiro de 2009

Boas.

Este artigo, está também postado no "blog generalista do Gomes", passem por lá, por favor!

Taça de Inglaterra: Tottenham bate o Wigan

No decorrer da primeira parte, a equipa do Wigan dominou claramente o encontro, o que implicou sofrimento aos "Spurs".
Contudo, aos 52' o rumo do jogo foi completamente alterando, quando, de grande penalidade, Pavlyunchenko faz o 1 a 0. O croata Luka Modrick facturou aos 76', aumentando a vantagem (2-0). Mas, aos 88', Henri Camara consegue reduzir a vantagem do Tottenham para 2-1, mantendo alguma esperança a sua equipa e adeptos. Porventura, o indrabado Pavlyunchenko "bisa" no jogo e mata as esperanças dos "Spurs".

Liga Sagres: Leixões tropeça novamente

O vice-líder do campeonato português, o Leixões, rumou a Coimbra com a esperança de assumir novamente a liderança, mesmo que à condição, da liga. Contudo, encontro uma Académica aguerrida, criando, até, mais oportunidades de golo, com, por exemplo, Nuno Piloto, aos 66', com um bom remate, e Lito mesmo perto do fim. Destaque também para mais uma grande exibição do guardião Beto, do Leixões.

Taça de França: Lille segue em frente

O Lille, da primeira liga francesa, conseguiu, tranquilamente, o apuramento para a ronda seguinte da "Cupe de France" ao bater o Ste Genevieve com três golos sem respota. A tarefa ficou mais fácil, aquando da explusão de Lunda aos 37'. Debuchy no minuto seguinte ao intervalo, El-Othmani, na própria baliza, aos 72' e Robert Vittek, no último minuto, fizeram os golos.

Até uma próxima.

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

Blogger El Kun Comentou...
Muito bom artigo, gostei bastante sinceramente!

Só um erro que cometeste enquanto "falavas" sobre o jogo da Taça de Inglaterra, o Spurs são o Tottenham logo não podem ter acabado com as suas proprias esperanças...